8 Jahrzehnte Hornschlittenclub

Anlässlich des 80jährigen Vereinsjubiläums haben Mitglieder des Vereins Hornschlittenclub e.V. Bühlertal-Liehenbach eine informative und sehenswerte Ausstellung zur Vereinsgeschichte konzipiert.
In den Räumen der Bühlertäler Geiserschmiede wurde diese am Sonntag, den 03.06. eröffnet.

„8 Jahrzehnte Vereinsgeschichte“, so Vereinsvorsitzender Rainer Fritz „das ist schon eine lange Zeit und für uns eine schöne Gelegenheit, diese der Öffentlichkeit zu präsentieren“.

In Objekten und Filmen wird die Geschichte der letzten 80 Jahre lebendig. Thematisiert werden in der Ausstellung die Vereinsgeschichte seit den Anfängen im Jahr 1938, die Bühlertäler Holzhauer als Ursprung des Vereins und die Fastnachtsgruppe „Bohnenstädtler“, die sich, wie der Gesamtverein, der Wahrung alter Sitten und Gebräuche verbunden fühlt.

Seien Sie gespannt auf 80 Jahre Vereinsgeschichte.

Das Museum sowie die Ausstellung sind an folgenden Sonntagen von 14 bis 17 Uhr zu besichtigen:

10. und 24. Juni
8. und 22. Juli

Hier geht’s zur Rennstrecke

BNN 05.06.2018
(zum Vergrößern anklicken)

Weitere Informationen zum Hornschlittenclub finden Sie hier.